Alimentação do futuro como oportunidade de renda reúne empreendedores em São Paulo
Pioneira na produção de Spirulina em grande escala no Brasil, a Spigreen, empresa mato-grossense de tecnologia nutricional, promove neste sábado (25/01), em São Paulo, a segunda edição do seu evento Future-se. O encontro é focado na apresentação dos benefícios da spirulina para alimentação e também no empreendedorismo, para as pessoas que desejam comercializar o suplemento. Apostando na venda direta, por meio de distribuidores, estima-se que 40 centros de distribuição da marca sejam inaugurados nas capitais e principais cidades brasileiras neste ano. O objetivo deste formato é distribuir renda, por meio da comercialização dos produtos, além de permitir empoderamento, capacitação e uma nova forma de empreender aos parceiros.
Com expectativa de faturamento de R$ 50 milhões em 2020 e de reunir mais de100 mil distribuidores independentes, a companhia já é a maior fabricante deSpirulina na América Latina, e espera chegar ao topo da produção mundial em cinco anos. O treinamento dos vendedores é realizado via aulas online, reuniões presenciais e convenções, com capacitação nas áreas de vendas, pessoas e informações sobre o portfólio de produtos. Hoje a Spigreen conta com treze produtos, divididos em linhas de emagrecimento, saúde e bem-estar, performance, sênior e a recém lançada linha Ficco de cosméticos tecnológicos.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site: https://www.sympla.com.br/inscricao?id=763980. Podem participar os interessados em conhecer melhor os benefícios da spirulina e também os interessados em comercializar os produtos da Spigreen.
Serviço:
Spigreen – Future-se: O seu amanhã, hoje
Data e Horário: 25 de janeiro de 2020, das 14h às 22h
Local: Edifício Brascan – Torre Corporate – Alphaville, Barueri (SP)
Sobre a Spigreen
A Spigreen é uma empresa nacional focada na produção, desenvolvimento e comercialização de Spirulina, cianobactéria, popularmente conhecida como alga, que atua de maneira bioativa com alto valor nutricional agregado. Por meio da tecnologia, pesquisa e inovação, busca a transformação da qualidade de vida de seus consumidores e distribuidores. A empresa é líder na produção de Spirulina na América Latina e investe há sete anos em processos de cultivo e controle de qualidade próprios, desenvolvidos em sua fazenda na cidade de Diamantino (MT). Para mais informações, acesse: spigreen.com.br/