Esportes

Final nacional da “Taça das Favelas 2022” foi realizada na Arena Barueri

As arquibancadas estiveram mais uma vez repletas de torcedores para presenciar as finais

No último sábado (19), o Prefeito de Barueri, Rubens Furlan, esteve acompanhado de seu Vice-Prefeito que também é Secretário de Obras, Beto Piteri, na final nacional da edição da “Taça das Favelas 2022” que foi realizada na Arena Barueri. As arquibancadas estiveram mais uma vez repletas de torcedores para presenciar as finais do feminino e do masculino de seleções estaduais.

Final feminina

As paulistas criaram boas chances de gols nos primeiros minutos de jogo e só permitiram que a equipe do Rio de Janeiro reagisse aos 26 minutos numa cobrança de falta que passou à direita do gol. No segundo tempo, entretanto, Tuane marcou um belo gol da entrada da área aos 18 minutos e garantiu o título para as fluminenses.

A campanha

Rio de Janeiro 2 x 1 Goiás;
Rio de Janeiro 4 x 2 Paraná;
Rio de Janeiro 0 x 0 Piauí;
Rio de Janeiro 1 x 0 Distrito Federal.

Final masculina

No tempo normal do jogo, o domínio foi da seleção de Goiás, mas não houve abertura do placar e a decisão foi para a cobrança de pênaltis. A equipe de São Paulo foi mais eficiente, venceu por 5 a 4 e ficou com o título.